当前位置:首页 > 基层动态> 龙门县
“青年人才汇” “羽”你相约
2018-04-04


“我运动,我健康;我参与,我快乐!”--我们一起“趣”运动

 

    为进一步推广全民运动理念,丰富青年朋友的精神文明生活,全面提升青年的健康水平和工作热情,43日晚上,龙门县“青年人才汇”组织开展了羽毛球友谊交流赛主题活动,本次活动邀约了20多名青年朋友一起参与。县委常委、组织部部长陈惠强非常重视青年人才建设工作,应邀出席了本次活动,与青年朋友们一起在赛场上分享交流、挥洒着青春的汗水,给青年朋友们送上关怀并寄予希望。

    运动场上,青年朋友们激情洋溢,在场地上不停地进行脚步移动、跳跃、转体、挥拍,从单打的沉着应变到双打的团结协作,不仅展示了青年朋友们的青春风采,交流了感情、促进了友谊,同时增进了青年队伍的战斗力、向心力和凝聚力。


活动剪影——运动场上,青年朋友们激情洋溢,挥洒青春汗水!


活动现场,陈部长与青年朋友们分享交流:“我们青年朋友们要健康地生活、快乐地工作,身心协调发展,为推动龙门的发展建设贡献智慧和力量!”


此次活动,青年朋友们表示在体育运动过程中出出汗、弯弯腰、舒展筋骨,做到劳逸结合、愉悦身心,同时增进了青年朋友们彼此之间的交流和情谊,发扬团队精神、磨练个人意志,激发了积极向上、快乐工作的蓬勃热情,获得了加强体育锻炼、提升综合素质的预期效果。