当前位置:首页 > 机关部室> 组织部
惠州共青团挂兼职干部工作座谈会
2017-12-12


12月12日下午,团市委在惠州中建市政五路投资有限公司召开了惠州挂兼职干部座谈会。



首先团市委组织部部长李玉璘宣读任职文件


马学辉总经理致欢迎词


紧接着新任的挂兼职干部进行了交流发言,纷纷表示能加入团市委是一个难得的机会,自己将会努力在岗位上作出贡献。



随后,团市委副书记邬文钧同志对新任挂兼职干部的加入表示热烈的欢迎。



他提出,希望兼、挂职干部在新岗位尽快适应环境,紧紧围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的工作格局,准确认识新形势下共青团工作及群团改革攻坚任务,团结带领全市团员青年奋发向上,努力为惠州建设作出积极的贡献。


团市委配备挂兼职干部是深入贯彻落实中央和省委、市委党的群团工作会议精神,切实推进共青团改革,打造专、挂、兼干部队伍的重要举措。根据市委《关于加强和改进党的群团工作的实施意见》,《广东共青团改革方案》文件的有关要求,今年8月以来,团市委主动与市委组织部汇报沟通,经过物色人选、联合考察、上报市委任命,最终确定出兼、挂职干部人选。