最新动态
当前位置:首页 > 最新动态> 最新动态
惠州市第二届“我为你读诗”诵读大赛总决赛
2017-12-08

惠州市第二届“我为你读诗”诵读大赛总决赛今晚七点半在惠州电视台举行

blob.png

团市委副书记贾瑞丰同志代表主办单位共青团惠州市委、惠州市少工委发表了热情洋溢的讲话,寄语全市青少年要弘扬中华民族优秀文化、培育青少年热爱祖国和尊重历史文化的情怀:要求全市的青少年宫紧紧围绕党的十九大精神,明确目标、振奋精神,以素质教育为核心,以道德实践活动为载体,努力提升服务水平,不断开拓创新我市青少年工作的新局面!

blob.png

今晚总结赛主持是惠州电台《100会客厅》知名主播邓贺,评委阵容强大,有原惠州市文联主席、惠州市青少年活动中心艺术总监李景文先生,惠州市作家协会名誉主席、知名作家张道华先生,惠州电视台资深主持宋剑秋女士,惠州电视台第一直播室主播范洲先生,惠州电视台资深主持张琨先生,惠州市歌舞团团长王胜华先生,惠州市小作家协会副会长张鑫先生。

blob.png

blob.png