当前位置:首页 > 基层动态> 惠东县
惠东县黄埠中学开展创建“平安惠东、平安黄埠”的教育活动
2017-12-04

幸福生活,首先是平安生活!今年以来,在党委、政府的领导下,广大人民群众的参与支持下,我镇持续深化创建平安黄埠工作,全力开展“飓风2017”等专项打击行动,纵深推进禁毒专项整治,不断强化社会治安防控体系建设,严密抓好食品、生产、消防、交通等领域安全管理,维护了全镇社会大局平安稳定,进一步提高了社会安全指数和群众安全感。为创建“平安惠东、平安黄埠”,惠东县黄埠中学在2017年12月4日开始开展了一系列的平安教育活动。

活动中,通过我校的校长钟建强在国旗下进行创建“平安惠东、平安黄埠”的教育讲话、通过学校的校信通向全校的家长发送创建平安短信、通过学生向家长发放宣传资料、致家一封信及问卷提调查、校内张贴宣传画刊及电子屏等形式不断加强对师生及家长的创建“平安惠东、平安黄埠”知识教育。 

通过宣传教育,提高学生和家长的“群众安全感、政法工作满意度和平安创建知晓率”的认识,共同为惠东安全感满意度测评交上一份满意答卷,共同塑造“平安惠东、平安黄埠”良好形象。

blob.png

黄埠中学校长钟建强在国旗下进行创建“平安惠东、平安黄埠”的教育讲话

blob.png

校内张贴宣传画刊及电子屏创建“平安惠东、平安黄埠”标语

blob.png

  黄埠中学通过学校的校信通向全校的家长发送创建平安短信

blob.png

 黄埠中学通过致家一封信及问卷提调查