最新动态
当前位置:首页 > 最新动态> 最新动态
2017年广东省青年文明号(第一片区)专场评审会
2017-12-06

2017年12月5—6日,由团省委、省青年文明号活动组委会主办,团惠州市委承办的2017年广东省青年文明号(第一片区)专场评审会在惠州举行。来自深圳、河源、惠州、东莞等地市及广东粤电靖海发电有限公司等省属企业共37家单位参加本次评审活动。团省委青年发展部、第一片区各地市负责青年文明号工作的分管领导作为评委出席了会议。

blob.png

此次评审活动采取现场陈述、ppt展示、评委提问、现场打分等方式,重点对候选单位的基本情况、创建情况(包括创建规划、创建主题、创建口号、创建目标、服务承诺、创建措施、创建活动制度建设等)、创建效果、存在问题与努力方向等方面进行考察、审核、评定。

blob.png

我市共有6家单位参加评审,涉及供电、公安、消防、城管等服务性窗口单位,各参评单位通过精心的准备、稳定的现场发挥,充分展示了我市青年文明号集体的优良作风和良好形象。惠州青年文明号,已成为我市引导青年爱岗敬业的一面旗帜。

blob.png