最新动态
当前位置:首页 > 最新动态
全国高等职业院校团委书记联席会
2017-12-28

今天上午,由团中央学校部指导、全国高等职业院校团委书记联席会主办、惠州城市职业学院承办的全国高等职业院校团委书记联席会2017年年会闭幕式召开,团中央书记处书记傅振邦,团中央学校部副部长李骥、宋来,团中央学校部职业院校处处长王剑,团广东省委书记池志雄,惠州市委副书记、政法委书记李敏,团惠州市委书记刘航宏,惠州城市职业学院党委书记、院长邓庆宁,团市委副书记涂斯婷等领导和来自全国各高职院校100多名团委书记出席了闭幕式。

会上,论坛各组代表武汉铁路职业学校、广西电力职业技术学院、四川工程职业技术学院作了交流发言,团中央学校部副部长李骥为中国职教学会人文素质教育专委会副会长、职业院校学生思想引领大纲课题组组长、惠州城市职业学院党委书记、校长邓庆宁教授颁发全国高职院校团委书记联席会学术顾问聘书。

blob.png

blob.png

会上,团中央傅振邦书记进行了讲话,勉励广大高职院校团委书记要坚持学习宣传贯彻好党的十九大精神,突出主题、把握灵魂、聚焦关键,切实增强高职学生对党的拥戴和跟随;要坚持改革攻坚,从严治团,推动高职院校共青团改革取得实效;要发挥好高等职业院校团委书记联席会的平台和桥梁作用,共同提升高等职业院校共青团特色化工作水平。

blob.png

会后,傅振邦书记一行调研惠州城市职业学院非遗文化小镇(教学实践基地)、慧丰坊(创新创业育成基地),与学生进行了面对面交流,并对城市职业学院的特色教育提出了具体指导意见。

blob.png