当前位置:首页 > 基层动态> 博罗县
博罗举办惠州共青团学习贯彻党的十九大精神培训班
2017-11-29

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”为深入学习贯彻党的十九大精神,11月29日下午,团惠州市委和团博罗县委在博罗中专会议室举办惠州共青团学习贯彻党的十九大精神培训班,团博罗县委书记李慧敏、县直机关各系统团委负责人、县直各中学团委书记和博罗中专学生共170余人参加。

培训班邀请了惠州市委党校校委委员、政治学副教授匡永琼为在座的青年团员、学生们进行党的十九大精神宣讲,匡永琼结合自身对党的十九大精神的理解,深入浅出地讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大确定的目标任务和新部署新要求等,为在座青年带来了一场理论盛宴。

“中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”习近平总书记的话铿锵有力,激励青年人乘风破浪、勇往直前。十九大精神进校园,传递着夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的坚定信心,凝聚起万千学子同心共筑中国梦的磅礴力量。

微信图片_20171129202733.jpg

738113933470256596.jpg