惠南实验学校召开贯彻学习十九大精神会议
2017-11-06


2017年11月6日,仲恺高新区惠南实验学校全体教师在学校党支部书记、校长袁伟庆和副校长叶永艺的带领下,召开深入贯彻学习十九大精神会议。

blob.png


袁伟庆校长在认真研读十九大精神后,在会议上向全校老师传达了十九大精神的一系列新概念、新提法。袁校长表示,中国特色社会主义进入了新时代,正在朝着社会主义现代化强国迈进,这是我国发展新的历史定位,意味着我们教师要有惠南实验学校主人翁精神,力争做到校兴我兴,校荣我荣。他强调,我们作为党和人民的教育者,更要提高政治觉悟和教学本领。

 blob.png


叶永艺副校长肯定了全体教师在教学上的良好成绩,表扬了教师们脚踏实地、埋头苦干的精神,同时也在后续的教学工作上提出了更高的要求。

 blob.png


最后,袁伟庆校长总结道:“我们教师作为党和人民的教育者,更要加强思想建设,在全面推进学习宣传研究习近平思想的基础上,要重点研究习近平教育思想,并将十九大精神传达到学生层面,争取转化为师生的自觉行动,共创中华民族伟大复兴的美好未来。”

此次会议,不仅加强了学校教师的思想建设,提高了全体教师的政治觉悟,还鼓舞了士气,为接下来的教学工作注入了活力。