最新动态
当前位置:首页 > 最新动态> 最新动态
“青春无限·快乐出发”惠州市各界青年户外合作拓展交流活动
2017-11-11

为切实服务我市广大青年的婚恋需求,丰富青年的精神文化生活,11月11日,由共青团惠州市委员会指导、惠州市青年联合会主办、市直机关团工委协办的“青春无限·快乐出发”惠州市各界青年户外合作拓展交流活动,在永湖镇金果湾盛大举行,此次活动得到惠州各市直机关单位及驻惠单位的热烈响应,共有260余名的未婚青年报名参与。团市委副书记、市青联主席邬文钧出席活动启动仪式并致辞,勉励青年们在徒步活动中广结好友,齐心协力,共同完成今天的挑战任务。


随后,主教练为青年们授旗,徒步活动拉开序幕。本次活动以虎爪村为开营点,以叶挺故居为终点,共20公里。为了增加徒步活动的趣味性,途中设置了三个挑战点,让未婚青年们在竞技中积累感情,增进友谊。


本次活动发挥共青团广泛联系青年的优势,为未婚青年提供了可靠信任的交友平台。同时,通过徒步这种健康、时尚、低碳的运动形式,引导青年牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。

blob.png