当前位置:首页 > 新闻中心> 共青要闻
团龙门县委召开惠州市青年发展现代农业促进会龙门分会筹建会
2017-10-12


10月11日下午,惠州市青年发展现代农业促进会龙门分会筹建会议在县体育馆志愿服务站召开,团龙门县委副书记郑楚婷、惠州市青年发展现代农业促进会秘书长吴宇辉、龙门县农产品行业协会秘书长张集云,农村青年创业致富带头人及创业青年代表20余人参加了会议。

会上,吴宇辉秘书长首先对惠州青农会做了简单的介绍,他指出惠州市青农会是以服务农村青年、发展现代农业、繁荣农村文化、推动城乡一体化发展、增强农村共青团组织凝聚力为宗旨的非营利社团组织,青农人肩负着历史的使命,是民族的希望,是推动现代农业发展的传承人。张集云秘书长就如何发展农业的品牌效应做了具体的讲解,他表示,要想把自身的业务做强做大,就必须要有自己的品牌和商标。

会后,大家做了积极热烈的讨论交流,此次会议不仅给农村青年创业致富带头人及创业青年提供了一个交流互动的平台,也让农村青年有了更多为发展新农村建设建言献策的机会,相信在大家的共同努力下,定能为龙门农业发展注入新的活力,推动龙门发展再上新台阶。