当前位置:首页 > 基层动态> 龙门县
奔跑吧青年!为爱出发!!
2017-09-09


为进一步做好团干联系青年工作,充分发挥共青团凝聚青年、服务青年的桥梁和纽带作用,搭建良好健康的青年交流平台,使青年朋友展示自我才华,扩宽交友渠道,共创和谐愉悦龙门。“青春同行•结缘共进”龙门共青团“1+100”联系青年定向挑战赛活动于9月9日上午在县城塔山公园拉开了序幕。活动吸引了100多名单身青年参加。blob.png

开幕式

 

随着一声令下,比赛正式拉开帷幕,穿着代表各自小组颜色参赛服的选手们浩浩荡荡地冲出起跑线,成为塔山公园的一道靓丽风景线,大家在活动中一起动脑,一起游戏、一起增加对彼此的了解,深厚了友谊。

blob.png 

出发啦!!

 

本次活动一共设置了“爱心助学”、“甜蜜传递”、“寻找龙门特产”、“党史团史问答”和“为龙门好人点赞”等15个不同类型的任务关卡,每个关卡分别设定了一项主题任务由团队互助协作完成,最后以积分多少及时间长短确定名次。

游戏现场气氛高涨,参赛选手全力以赴.jpg游戏现场气氛高涨,参赛选手全力以赴

 

创文齐参与!.jpg创文齐参与!

 

 3333.jpg

    “合掌共济”、“相依相偎”、“并肩同行”等几个关卡点让选手们默契互动,每个小组都在齐心协力地完成任务,努力为小组赢积分、争荣誉。

 

冲线啦.jpg

冲线啦!!

 

 

嘉宾为获奖小组颁发奖牌和奖品.png嘉宾为获奖小组颁发奖牌和奖品

 

爱心企业助力团县委“爱心助学”活动

 

“爱心助学”互动环节中,每位参赛者都慷慨解囊,纷纷献出自己的爱心,并且由爱心企业名仕家园、顺喜来为每人共同追加100元,活动共筹得善款13363元,善款将在九月份用于团县委组织开展的相关慰问活动中。

 

通过本次活动,青年们积极主动交流,分享自己的生活和工作,共同完成游戏项目,加深了相互之间的了解,扩展了交友,缔结了友谊。下来还有更多的青年交流活动也期待你们的参与!

                                                       

 

    感谢以下单位对活动的大力支持:龙门县燕东房地产开发有限公司、龙门县顺喜来生态农业发展有限公司、惠州市青龍体育文化有限公司、中国移动龙门分公司、龙门县网维科技有限公司、广东富康养蜂生态旅游有限公司、龙门县尚文广告部、惠州迪迪文化传播有限公司、龙门县和味坊饼店、惠州鱼越体育文化发展有限公司